로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

극상급서비스에 물많고 잘느끼는 하드녀 리사

컨텐츠 정보

본문

뭔가 엄청난스트레스에 급달끼 심하게와서 다녀왔네요

스트레스를 불떡으로 풀라고 갔다왔는데 집와서 뻗어버림 ㅋㅋ

리사 예쁘장하고 중중 살짝위정도 얼굴에 몸매가 쭉뻗었구 가슴도 C컵에 몸매는 상급이네요

같이 샤워시켜주고 와서 자지를 하드하게 빨아주는데 귀두 혀돌려주는거에서 갈뻔한거 겨우참고 역립해보는데 가슴부터 잘느껴요

엄청잘느끼는편에 물이 질질흐르는데 속젤인줄알앗는데 아니었어요 뜨끈한 ㄹㅇ물이.. 섹반응도 정상위로 꾹꾹 깊이 눌러서박으니까 

자극이 심한지 리사의 반응이 격해지면서 신음소리커지고 아래에서 허리돌려주다가 못참겠는지 위로올라와서 박아버리는데 진짜 저도 

미칠듯이 흥분해서 같이 올려쳐주고 서로 소리지르면서 안에 그대로 싸버렸네요 ㄷㄷㄷ

진짜 떡감 미쳤어요 후기라서 그런게아니고 진짜 개강추네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름