로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

블랙홀 가서 모모 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 09-27

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 블랙홀

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 모모

⑥ 경험담(후기내용) : 첫인상은 제가 보기에 인물은 중상정도 몸매도 괜찮네요

스킬은 보통에서 중상입니다.

이언니의 장점은 고은 피부와 자세를 여러번 바꿔도 전혀 싫은 기색은 없네요

연애시에 섹소리에도 가식 전혀 없습니다 끝까지 최선을 다해줍니다

이 부분은 좀 많이 감동 받았습니다.

너무 오래 달린거 같아서 미안했는데... 끝까지 최선을 다해주니 고마운 마음이 더 큽니다.

고맙고 좋았고.. 이상으로 블랙홀에 모모 후기였습니다,

① 방문일시 : 09-27

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 블랙홀

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 모모

⑥ 경험담(후기내용) : 첫인상은 제가 보기에 인물은 중상정도 몸매도 괜찮네요

스킬은 보통에서 중상입니다.

이언니의 장점은 고은 피부와 자세를 여러번 바꿔도 전혀 싫은 기색은 없네요

연애시에 섹소리에도 가식 전혀 없습니다 끝까지 최선을 다해줍니다

이 부분은 좀 많이 감동 받았습니다.

너무 오래 달린거 같아서 미안했는데... 끝까지 최선을 다해주니 고마운 마음이 더 큽니다.

고맙고 좋았고.. 이상으로 블랙홀에 모모 후기였습니다,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름