로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

기지배이거...선수내요..애플이 이것봐라...

컨텐츠 정보

본문

회사 출근하고 쉬는시간에 업체 프로필 보던중 눈에 들어온 애플

바로 예약잡고 퇴근하고 날라갑니다~ 받은 주소지로 이동해서! 문앞에서 기다리니 문이열리내용~

아담하고 이뿌장하게 생긴 처자가 ㅈ ㅓ를 반겨주는데 오~ 보조개도있어요 ㅎ 웃을떄 엄청 귀여웠어여

프로필에서 보던것보다 더 이쁜데요? 위에서부터 옷도 벗겨주고 저를 리드 할려는 느낌이 퐉 오내용!

좋습니다 화장실 들어가서 대충 씻고 장실BJ를 받습니다 

그리고 저는 투샷으로 예약을 했죠! 처음은 입싸~로 할려고 

사까지 받는대로 살짝 살짝 밀어 넣어줫내요~ 왠만해선 지루끼가 있어서 느낌이 좀 느릿느릿한대..

사까시가 아주 예술적이었습니다 아주 예술이었어요~ 입쪼임이~ 풀었다 쪼였다 ~ 

침대로 이동해서~ 애플랑 좀 누워있다~ 얘기도하고 장난도 치면서 

1차전 신호를 보냅니다~ 애플이 클리를 살살 문질러주니 파닥파닥 광어가 되버리내요 ? 느낌이 쌘가봅니다 클리는,,

그래서 전체적으로 쓰윽 만져주고~ 입으로 해달라고 하니 바로 올라와 69 자세 잡내요 ㅎ

애플이 봉지도 구경하고~ 사까시에 느낌이 팍오니 안되겠다 싶어 바로 눕혀버렸내요 ....

이자세 저자세 돌아가며 하는데 소리가 너무 섹시해서 귀에다가 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저를 다룰줄 아는 처자내요 이거... 재방해도 저는 애플 초이스 할랍니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름