로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한강에사는 소라 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/30

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용)

소라진짜이쁘게생겻는데 섹기도 장난아니네요
가슴을 살살 빨아주면서 애무해주니깐 입을 손으로 막더니 신음을 참드라구요 잘느끼네 하는데 다시 자세바꿔서 제위로 올라와서 애무해주는데 가슴빠는 스킬이 뛰어나네요 근데 가슴빨아주면서 제 발에 뭐가 뚝뚝하고 떨어지길래 방 에어컨에서 물이 떨어지나 하고 봤더니 소라보짓물에 제다리에 한두방울 떨어졌어요 뭐지하고 자세바꾸고 장갑끼고 살짝 밀어넣는데 물이 장난아니게 많네요 얼마나 느낀거지 좋아하니깐 아까 애무해줄때 조금 느꼈다고 하네요 요거요물이다 생각하고 열심히 박아대는데 다리로 제허리를 감싸더니 매미처럼 달라붙어서 제가슴 빨아버리는데 진짜 여기서 흥분하며 같이 가버렸내요 한번더 느꼈냐고 물어보니 그렇다고 하네요 시원하게 담배하나피면서 이런저런이야기 하는데 제가슴 만지면서 옆에서 도란도란 이야기하고 참 재미있는 시간이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름