로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

드디어 실장님이 이쁜다고 강추한 나라 만남완료!

컨텐츠 정보

본문

드디어 실장님이 이쁜다고 강추한 나라 만남완료!

실장님 저 허벅지에 타투있던 사람 기억해주세요~

오늘 진짜 실장님덕분에 나라 드디어 만났네요

저번에도 볼려고했는데 지유가 하도 궁금해서 먼저만나고 오늘 드디어 나라 만남성공 스타킹은 진짜 매번느끼는거지만실장님 이야기를 잘들어야한다는걸 다시한번 느끼네요

저번에도 나라보라고했는데 고집대로 지유봤더니 

오늘 정말 확실히 느꼈습니다. 제가 약간 서양적인몸매를 좋아해서 오늘나라보고 환호성을질렀네요

나라도 의아해하면서 제가 연실 뷰티풀을 외치니깐 기분좋은지 연애할때 열심히해주네요.웃을때 왜그렇게 귀여운지 어덩이가 진짜 장난아니요.C코스인데도 두번째 손으로 하는 스킬도 장난아니더군요.ㅋㅋㅋ너무 기분좋았어요.

다음에도 나라는 무조건 2번이상 꼭 보고 또 뉴페이스 온다고 했으니 실장님말만 믿겠습니다.

오늘도 진짜 잘놀다갑니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름