로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

끝까지 쭉 빨아버리는 로리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 로리

⑥ 경험담(후기내용)

속궁합 좋아서 또 찾았습니다
웃으며 맞이해주는 로리
혹시 몰라 기억하냐고 하니깐 기억한다고는 하는데 예의상 한듯 ㅋㅋ
전에 느낌이 너무 좋아서 또 왔다고 하니 땡큐 이러네요~

오늘은 일이 좀 피곤해서 처음부터 끝까지 너가 리드해주라고 안되는 영어로 이야기 했더니 알았다고 합니다 ㅎ

구석구석 씻겨주고

입으로 해주는데 겁나 잘빠네요
뿌리까지 뽑히는줄 ㅋㅋ

저도 흥분해서 보빨 해주니 좋았는지 신음소리가 더 흥분하게 만들더라구요 ㅋ

그러다 올라오더니 바로삽입!
보통 고추잡고 방향 맞춰서 삽입 하는데 자연스레 바로 삽입이 되었어요 ㅋ 
역시 속궁합 딱 좋아요 ㅋㅋ

신나게 하다가 쌀거 같아서 잠깐 빼주고 제가 올라갔습니다 
입으로 가슴 빠는데 맛있더군요 ㅋㅋ

좀 진정 되서 다시 삽입!
열심히 하다가 절정에 다다라서 뺀담에 입으로 가져가니 덥썩 물고 쭈욱 빨더라구요
진짜 좆물 한방울도 안남기고 다 입에다 싼듯 ㅋㅋ

깔끔하게 한번하고 샤워하고 나왔습니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목