로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

완전 소리랑 즐달하고왔습니다!

컨텐츠 정보

본문

오늘 회식도 있겟다

사실 작정을 하고 술 조금 먹구 우리 매니저님들 만나려고 계획을 세우고 있었습니다 ㅎ

며칠전 합을 맞춰봤던 모범택시 소리 매니저만나려구요 ㅎㅎ

와꾸는 중상정도 근데 섹 합이 저랑 정말 잘맞았엉요

제가 살짝 센거좋아하는데 딱 소리 씨가 저랑 타타탁 맞았네요

한국어도 중간정도하는거거 같고 뭔가 통해서 더 좋았네요

예약후 접견^^

반갑게 맞아주네요 절기억하는거겟죠?ㅎㅎ

인사를 나눈후 샤워서비스 받습니다

사실 샤워서비스 후딱 끝내고 본게임 진행하고 싶어서

후다닥 비제이도 받는두앟고 침대로 이동!

아 우리 소리매니저 립힘좋아요 제꺼 막 뽑힐라고 하네요 ㅎㅎㅎ

본게임 키스를 나누며 자연스레 애무들어갑니다

갠적으로 이분 혀놀림이 야시러워요

간들어지게 애무해주는데 오메~~나죽어에요 ㅎㅎㅎ

급흥분에 바로 부드럽고 깊게 깊이 넣습니다

사운드빵빵 청각효과에 제 흥분지수가 더 올라갑니다

한참을 여러체위로 바꿔가며 연애를 하고

마지막 히트. 오늘은 얼싸입니다

미안하다 애들아 잘가 뿌우액~~

제 정액이 소리씨얼굴에,,, 오 입주변에 묻은 정액 혀로 쓱~닦아내네요

허 참 역시 우리소리매니저 마지막 시각효과까지 만족스럽게 해주네요..

다음 회식날이 기다려집니다

저희 회사가 회식을 한달에 두어번하는데 회식때마다 찾는편이에요 전 ㅎㅎ

다음 회식이 기다리네요 소리매니저 질릴때까지 찾아갈랍니다 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름