로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

왕대박! 쁘띠육덕이 빠르통이 예술 모양촉감 기가막힘

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :육덕이

⑥ 업소 경험담 :

격무에 시달리던 중 눈독들이던

육덕이 예약 된다는 말에 박카스로 달려갔습니다.

육덕스런 몸매에 귀여운와꾸.

태국 언니가 약간 귀엽게 생겼더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벗고보니 빠르통이 예술. 왕대박가슴 크기만 한게 아니라

모양도 촉감도 아주 기가 막힙디다

촉감이나 맛이나 진짜 맛이납니다!!

샤워 시작하는데 아주 정성 스럽고요

무엇보다 ㅈㅈ랑 ㅈㅈㅌ을 아주 정성스럽게

씻겨 줍니다. 이미 풀발기 미치는줄 알았습니다~!

침대로 가서 본게임 가는데 긴장이좀 되는데? ㅋㅋ

빨아주는 테크닉이 아주 좋았슴니다.

살살 굴려주다가 확 삼켜주기도 하고

본인의 최장점인 ㅃ르통으로 살살 돌려주기도

하고요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

바로 삽입 진행해보는디

육덕떡감 특유의 부드럽고 쫀득한 삽입감이

예술이더맘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여상에서 빠르통 빨아제끼면서 시원하게

듬뿍싸고 왔어요!!!

육덕 섹시 큰 빨통 매니아 육덕이 강력 추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수