로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소다는 몸매.서비스 모든게 완벽한 매니져입니다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10/10

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 소다

⑥ 경험담(후기내용)

소다 아직 보지 못한 매니저인 만큼 해보고 맘에 들면 나중에 

코스 올려야지 하는 마음으로 50분 원샷으로만 하고 갔습니다 

방이 깨끗하게 정리되어있고 향기도 나고 기분은 좋았습니다 

같이 샤워 하고 샤워서비스 아주 만족스럽게 받은 후에 침대에 가서 

누워있으니 올라와서 애무부터 해줍니다 야하고 자극적이었어요.. 

정말 꼴렸어요 그리고는 밑으로 내려가서 입으로 제 물건을 소중하게 

다뤄주는데 참 미치겠더라구요 

적당한 시간동안 애무를 받고 저도 가슴을 한번 맛보고 바로 시작했습니다 

참고로 ㄴㅋ아니면 자극이덜해서 장비없이 스타트~~ 

정말 좋았습니다.. 끝나고 옆에 누워서 애인모드.. ㅋㅋ 

서비스 마인드 모두 만족했어요 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름