로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이모양과 이촉감은 자연E같은데 저와같은생각이십니까..여러분들 사탕이 빨아봅시다~

컨텐츠 정보

본문

사탕매니저 작은 얼굴에 오목조목한 이목구비 누가봐도 이쁜 와꾸와 적당한키에 맨들맨들 잘빠진 몸매

가슴은 E컵 자연이 맞는거 같습니다 어마어마해요 ㅎㅎ 모양 이쁘고 탄력도 좋습니다.

특히나 몸매가 좋아서 보는만족도가 높고 떡감 좋고 섹반응 최고!

서비스를 하는데 있어서 빼는 모습은 없습니다. 열심히 정성스럽게 해주는 모습이 너무 예뻐요

역립시 잘 느낍니다. 활어같은 반응도 보여줍니다.

참으로 합이 잘맞는 사탕이입니다 출근한지 얼마 안됬다하는데 예약 잘되서 사탕이의 쪼임을 맛볼수 있어서 너무 좋앗네요

사탕이​의 터질듯한 가슴과 엄청 슬림한 사탕이의 와꾸는 잊을수가 없네요.

최상급몸매와 와꾸가 좋은 매니저들은 보통 마인드가 안좋은 매니저들이 많은데

사탕​매니저는 마인드 굉장히 좋았습니다. 와꾸되고 마인드도 되는 초강추입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름