로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하늘 매니저 엄청난 애인모드네요^^ㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-13

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 봄

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 하늘

⑥ 경험담(후기내용) : 일단 165즈음 되보이는 신장에 가슴도 야들야들한 느낌이 일품임

그리고 하늘 매니저는 일단 만나면 매미랑 비슷합니다.

거의 제가 뭐 나무인줄 아는 매미처럼 떨어질 생각을 안합니다 ㅋㅋ

극강 매미과로 엄청난 애인모드네요^^ㅋㅋ

침대에 가서 하늘 매니저의 큰 가슴을 빨다가 ㅂㅈ도 맛보는데 아주 신선합니다 ㅋㅋ

빨다가 일으켜 누워잇는 하늘 매니저의 입안에 제 ㅈㅈ를 골인~

빠는 실력이 어린데도 아주 뛰어납니다 ㅎ

그리고 삽입전 하늘 매니저의 클리를 똘똘이로 살살살 비벼주니까 신음이..ㅋㅋㅋ

흔분감에 바로 쑤시기 시작하는데 계속 안길라고하고 신음도 엄청 야하고 ㅋㅋ

연애감이 상당히 좋은 매니저입니다 ㅋㅋ

가장 좋았던건 뒷치기였는데 앙앙 거리는듯한 신음 너무 좋으면서

골반도 쉬지 않고 잫 맞춰줘서 떡감 아주 좋았습니다~ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름