로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

AMG실장님의 자신 있는 멘트에 넘어가 첫방문이지만 투샷으로 끊고 방문하였습니다! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

AMG실장님의 자신 있는 멘트에 넘어가 첫방문이지만 투샷으로 끊고 방문하였습니다! ㅎㅎ

첫만남에 스캔을 쭉 해보는데 NF나라는 참한 얼굴에 몸매는 슬렌더 피부는 아주 하얗네요

솔직히 휴게에서 사진과 다른거 알고 가는데 이정도라면 충분히 상급에 만족이네요

옷을 벗는데 일단 피부가 하얗고 골반이랑 엉덩이 보고 반했습니다.

평소에 슬림족인데 이 하체는 육덕족의 마음을 알게 만드네요 ㅎㅎㅎㅎ

심지어 서비스 들어가는데 와씨 서비스랑 마인드 장난 아니네요.

첫타임에 뒤돌아서 여상위로 시작하는데 와씨 골반 흔들리는거에 3분컷...

쉬는 타임에도 밝고 명랑해서 어떻게든 대화를 이어가는것도 좋았고

야동을 보여주면서 2번째에는 이 체위로 해달라 저 체위로 해달라 요구하는데

아 진짜 오픈 마인드의 여자친구랑 하는 느낌이었습니다.

너무 재밌고 만족스러운 시간이었고, 조만간 또 방문하겠습니다 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름