로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모든게 완벽!! 화끈하게 놀줄아는활어 애플이접견후기!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :애플

⑥ 업소 경험담 :

일단 애플이 예약도와주신 모범택시 실장님께 너무너무 벅차게

감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애플이 역대급이였습니다!!!!

애플이랑 즐거운시간보내고나서 후기 한번 남겨보려고 합니다!!!!ㅋㅋ

프로필부터 애플이가 맘에들었고 진짜 너무 탐났습니다

어떻게 운이 좋게도 시간이 딱 맞아 떨어져서 !!ㅋㅋㅋ애플이를

접견할수있었는데요~방안엔 진짜 졸라졸라귀여운 고양이도 한마리키우더군요!! ㅎㄹㄹ

진짜 귀엽더군요ㅎㅎㅎ

일단 진짜 과장이아니라 모델삘의 골반에 사과같은 엉덩이

남자로 태어났음 이런 HIP 가지고있는 여자는 먹어봐야 인지상정 아니겠습니까 ?

그리고 키도 좀있고 머리도작고 비율도좋으니까 급달림신이강림...

몸매대박 외모대박인사람이 나랑 같이 샤워하고있었다는것도 신기했고

기회다싶어서 꼭지도 닳도록 빨면서 애무했더니 금방 촉촉하게 젖었습니다

진짜 다리부터 사타구니사이까지 깔끔하게 빨아주는 애플이에 딥서비스

바로 삽입하고나서 들리는 신음에 더 흥분해서 진짜 열심히 재밌게하고왔습니다

다음에도 애플이랑 시간보내러 와야겠습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름