로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보라매니저와 애널섹은 꼭해보세요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

애널이 어떤 느낌일지 항상궁금했는데

하.. 그 쪼임은 이루 말할수가없네요

진짜 좋았어요 그후기 써볼게요

얼굴도 이쁘시고 몸매도 좋으셔서 그냥 크게질러봤어요 애널을 하고싶어서 왔고..

"몸매좋고 이쁘니까 걱정안하셔도되요 사장님"

그러시면서 서비스나 마인드도 좋아서 만족하시고간다 설명해주시고

방안내를 받은뒤 노크했어요~

웃어주면서 오빠안녕하세요 조심스레 문을열어줬어요

이쁜처자가 반겨주니 심장은 쿵쿵

보라는 저와 잠깐의 대화를 나눈뒤 옷을 벗었어요

섹시한몸매에 봉긋솟아오른 가슴 엉덩이까지 퍼펙트한몸매

제손을잡고 샤워실로 향했어요

이쁜알몸을 구경하고 샤워시작했죠

부드러운 비눗거품으로 제 ㅈㅈ를 저도 보라의 가슴과 ㅂㅈ를씻겨주고

서로의몸을 만지니 둘다 거친숨소리가 약간흘러나오고 곧장나와

침대서 몸을 섞었어요

먼저 서로반대로눕고 시작되었어요 69를 서비스로 경험하게되다니ㅎㅎㅎ

와 진짜 이런 서비스처자 첨봤어요 미쳤다진짜

69부터 시작해서 손으로 스킬써가며 흥분에 다다르고

이제 본게임... 하 떨렸어요 이당시에

이걸 과연 어떤 기분인지.. 그리고 생각했죠 ㅠㅠ

진짜 하지말란건 웬만하면 안하는데

이건진짜 꼭해봐야 알 정도의 쪼임과 느낌

뭐라고 말하기 힘들지만 꼭 해볼만한 경험이네요 ㅋㅋ

천천히 집어넣어보니 쪼임은 극에달했고 ㅇㄴㅅㅅ는

떡감은 최고라 생각합니다

와 경험해본 ㅅㅅ중에 여태것 느낌 쪼임과는 정말급이 달랐어요

비싼만큼 갑어치를하는구나~~ 섹시한 보라

잠시 누워서 대화도나누고 제품에 기대있다가 시간다되어서 같이 마무리샤워하고 나왔져

오늘 정말 좋은경험과 애널처음하기에 약간 망설였지만 다행이 경험하고나니 즐겁습니다 ㅎㅎ

재방문하면 그때도 보라볼 생각있습니다 ㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름