로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

+1 나비❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

+1 나비 혀놀림이 좋은 듯,저의 입에선 신음이 막막~ㅎㅎ

맛깔나게 오랄해주는데 여기서 끝낼뻔....!!!!

정상위로 하면서 가슴애무해도 잘 받아주고  여상위시의 움직임도 능숙합니다. 

이 언니 정말 우습게 보면 안됩니다...ㅎ

저처럼 토끼만 아니시라면 추천드립니다!!!!!!!!

+1 나비 혀놀림이 좋은 듯,저의 입에선 신음이 막막~ㅎㅎ

정상위로 하면서 가슴애무해도 잘 받아주고  여상위시의 움직임도 능숙합니다. 

저처럼 토끼만 아니시라면 추천드립니다!!!!!!!!+1 나비 혀놀림이 좋은 듯,저의 입에선 신음이 막막~ㅎㅎ

저처럼 토끼만 아니시라면 추천드립니다!!!!!!!!+1 나비 혀놀림이 좋은 듯,저의 입에선 신음이 막막~ㅎㅎ

저처럼 토끼만 아니시라면 추천드립니다!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름