로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뿌리깊은 내좆 뽑힐뻔 ㅋㅋ -아린님-

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/13

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 아린

⑥ 경험담(후기내용)

오랜만에 예약했는데 아린님이랑 행복한 시간 보내서 일부러 시간내서 후기 남기네요  
왜이리 잘 웃는지 진짜 여친이라고 해도 될정도 ㅋㅋ
일단 아린님 뭔가모르게 계속끌림, 노련함도 묻어잇고..
몸매도 좋고 궁둥이 또한 쩔어요~ 
전체적으로 얼굴이나 몸매나 누가봐도 에이스인게 분명함.
살며시 시작하여 아린님의 아랫도리까지 정성스럽게 여자친구대하듯이 열정시전합니다
이번엔 아린님이 저를 탐하기 시작합니다 
가볍게 가슴을지나 아래까지~
갑자기 좆뽑힐듯 빨아주는데..
확실히 스킬이 훌륭합니다 
게다가 아린님의 마인드자체가 휴텔중에서도 최고네요ㅎㅎ 마인드 굿뜨~
그리고 빼는거없이 다~ 잘 받아줍니다.
이제 쑥풍! 콘돔 끼우고 삽입!
확 조여오는 내 ㄱㅊ 
살살하다가도 살짝 강하게도하고 테크닉 죽입니다~
여러가지 체위를 시전후 그녀의 신음에 못참고 찍 싸버렸네요 ㅋㅋ
서로웃으며 담소 나누다 시간흘러 씨유 어게인을 외치며 나왔습니다
또 올께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름