로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시즌2 이후 첫방문 미미후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11일
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 미사역 부근
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) : 뉴페이스 들어오고나서 첫 방문입니다 미미랑 예진이중에 고민 많이했는데 와꾸 취향이 미미쪽이 더 끌려서 미미로 접견봤습니다 ㅋㅋ 조금 귀여우면서 상큼한 느낌 접견전부터 야한 상상을 하게 만드는 얼굴이였어요 ㅋㅋ 다른 분들도 그런 상상하면서 접견하지않나요? ㄹㅇ 물론 사진과 100%일치를 예상하진않았습니다 사진 자체가 너무 깔끔하고 뽀샤시한 느낌도있고해서 어느정도있고해서 포토샵 작업정도 생각하면 되겠구나 싶었어요 그거 감안해도 실장님이 말씀해주신것처럼 동남아 느낌도 전혀 안나고해서 첫인상 자체는 나쁘지않고 준수했습니다 그리고 귀여운 얼굴에 그렇지않은 몸매가 특징이네요 그렇다고 몸매가 좋다해서 섹시하다는 느낌은없습니다 살짝 베이글녀 느낌인데 뭔가 애매~하네여 그래도 섹스잘하고 서비스잘하면 장떙아니겠습니까 ㅋㅋ 만족하며 놀다왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름