로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지예약 잡기 진짜힘들었는데 드디어 오늘 먹었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

민지 진짜 저랑 시간 안맞더라구요ㅠㅠㅠ

3일째 연락했는데 다 제가 시간안맞아서 못하고

오늘 드디어 했어요ㅠㅠ 

도대체 얼마나 이쁘길래 얼마나 서비스가 좋길래

이렇게 매번 예약이 가득차있는지를 오늘 알게됬어요

그럴만했어요 충분히

문열고 들어가자마자 뽀뽀로 시작하더라구요

이런경우 처음이라 당황했는데 

금방 적응하고 입구부터 끈적하게 키스 나누고

껴안은 상태로 들고 샤워하러 들어갔어요 

입구에서부터 키스하고 

샤워도 그냥 샤워가 아니에요 

다씻겨주는건 기본이고

고추 닦자마자 바로 빨아주는데 황홀했어요 진짜로

노콘 옵션 추가해서 씻다가 바로 삽입하고

화장실에서 싸기 직전까지 박았어요

고추 진정좀 시키고 나와서 다시 사카시해주는데

절정만 벌써 두번느꼈어요

한 이분정도 쉬었다가 다시 시작했어요

스타킹 옵션도 부탁해서 스타킹 신고 눕자마자 

바로 찢어버리고 흥분한 상태로 미친듯이 박는데

진국이였어요 진짜

쌀때까지 미친듯이 박고 최고 흥분상태로 섹스했어요

민지 하루빨리 먹어보세요 

진짜 진국이에요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎☎ 010-2897-9566 ☎☎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름