로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

22살 영계 나비 후기

컨텐츠 정보

본문

일 끝나구 대학동기 만나 술 한잔을 하고 집에 바로가기 아쉬운나머지..

젋은 영계분으로 추천해달라고 실장님에게 여쩌봣더니 나비를 추천해주시네요~

씻고 금방가겟다고 하니깐 실장님이 웃으시면서 샤워 서비스 잇으니깐 

걱정하지마시구 일찍 오시라고ㅋㅋ 친절히 알려주시더군요 !!

나비를 보는순간 완전 애기같더라구요ㅋ진짜 귀엽게 생겻음~구우우우웃!!

샤워 하러가자고 먼저 말하네요ㅋㅋ

작은 외모에 보조개 양쪽으로 포인트가 잇네요 어쨋든 나이스!ㅋ

쑥쓰러서 가만잇었는데..알아서 이곳저곳 내 몽둥이와 똥꾸녕까지 부드럽게 씻어주며..

막 제 존슨을 핥아주더라구요ㅋㅋ아 바로 훅 빳빳하게 서버렷죠ㅋ안서는게 비정상아닌가요?!ㅋ

서비스 받고 침대로 누웟죠..슬림한 나비가 나에게 안기더니 입맞춤을 먼저 해주더라구요

애무를 시작해주는데 밑으로 혀로 살살 돌리면서 내려가더니 존슨이와 두알을 아프지않게 잘 핥아주네요.

아 몸을 이리 저리 비틀거렷죠ㅋㅋ강하지는 않지만 너무 좋네요.ㅠㅠ

바로 눕혀서 ㅋㄷ을 씌우고 바로그냥 삽입해 버렷죠..영계라 확실히 쪼임이 틀리더라구요..

표정이 어찌나 귀엽던지..여자친구마냥 내등을 꼭 감싸 안주기도 하고..

힘이 붙처 나비를 위로 올려 태우니 오훗 아주 테크닉이 와꾸가 이쁜 나머지 느낌이 확 올라옵니다..ㅋㅋ

누운체로 나비의 봉지속안에 ㅋㄷ 안에다  쏴버렷습니다ㅋㅋ 쌋는데... 계속 박아주네요.ㅠ아 기분오집니다 ㅋㅋ

나비 보러 또 가야겟어요~!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름