로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀여운걸로는 하남 1등 연서 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.13
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남 망월동
⑤ 파트너 이름 : 연서
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운 매니저 보고싶은데 프로필상으로 고민 많이했습니다 지민 매니저랑 연서매니저랑 고민 많이 하게됬네요

양갈래 머리 그대로인지 물어봤는데 긴생머리일거라고 말씀하셔서 지민이 볼까하다가 얼굴 본판이 귀여운상이라 뭐든 좋겠지 싶어서

연서로 접견봤습니다 가볍게 30분 기본코스로 끊었습니다 가볍게 보고 괜찮으면 단골잡고 길게 놀생각했습니다 

연서는 길게 놀아도 될것같네요 ㅎㅎ 애교도 많고 적극적인 스킨쉽에 신음소리도 좋고 쪼이는맛도 좋습니다 

와꾸도 귀여운상이라 계속 보고싶은 마음이 생겨요 ㅎㅎ 진짜 이런 여자친구있으며 진짜 아무것도 부럽지않겠다고 생각하게 만드는 매니저입니다

괜히 30분끊었나? 싶어서 시간연장하고 싶었는데 그새 예약이 차있는거 확인하고 아쉬운발걸음을 했지만

다음부턴 최소 2샷으로 길게 연서랑 뒹굴고 싶습니다 ㅎㅎ 감사히 잘 놀다갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름