로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 두번쨰 접견기 - 다민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 다민
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에도 뉴페이스 입니다 ㅋㅋ.. 저번 방문때 

린을 볼것이냐 다민이를 볼것이냐해서 고민하다가

사실 다민이 볼거 생각하고 전화했는데 

예약이 많이 차있어서 접견실패해서 기왕 전화했는데

다른매니저라도 보고가자 싶어서 린으로 예약했습죠.. ㅎ 후기에선 따로적진않았지만.. ㅎㅎ

다민이는 다음을 기약했죠.. 드디어 보게됬네요 옵션도 다양해서 무슨 옵션넣을지 고민 1초정도했어요 ㅋㅋ

생각해보니 어차피 노콘질싸할려고했는데 막상 프로필에 옵션 다양하게 나열되있어서

어떤걸 추가해야되지? 라는 생각을 하게만드는 매니저였습니다 코스는 50분코스 진행했어요

가장 먼저 눈에들어오는건 슬림한 몸매에 풍만한 가슴입니다. 너무 과하지않은 적당히 글래머러스한 가슴

밸런스가 좋은것이 다민이의 장점이라고 할수있겠네요

서비스 퀄리티도 높습니다 ㅅㄲㅅ의 정성을 쏟아붇는것이 이미 충분히 발기가 됬는데 

입안에 가득 집어넣는것이 제가 사이즈가 큰것은 아니지만 가득 집어넣는 다민이 표정이 굉장히 야했습니다

후배위자세로 시작했습니다 마무리는 정상위로했는데 첫시작을 후배위로 시작하는만큼 한번에 확쪼이면서

신음소리가 강하게 팍터집니다 소리 안내주는 매니저들은 꼴리다가 좀 죽는 경향이있는데 

다민이는 그런거없이 소리한번 시원시원하게 내주는게 좋았어요 몸매족들이나 마인드족들이 만족하실것같네요

그렇다고 와꾸가 다른 매니저보다 뒤처지는것도 아닙니다 강하게 추천드립니다 다민이 괜찮네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름