로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(오피XXX후기펌)보라와 즐겁게 달릴수있는 확률 10.000 %

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

낮부터 여자생각이 무지 나는거에요..ㅋㅋㅋ
이곳저곳 둘러보다 구찌에 보라 보러  방문햇죠ㅋㅋ
첨엔 태국 아가씨가 이쁘면 얼마나 이쁘겟어 하고..편견을 가지고 잇었는데..
진짜 첨엔 1000% 말안하면 한국인인줄,,,일단 아담하고 이쁘고 ..그냥...뿅갓죠ㅋㅋㅋ
우선 저는 보는 순간.. 후~~~욱 나의 똘똘이가 바로 서서 .. 민망햇음 ㅋㅋ
바로 샤워를 이곳 저곳 비비며 씻겨주고.. 침대에 누워...스타트...ㅋㅋ
눕자마자 나의 입에 아주그냥 혀를...들이밀고 들어오는데 깜짝놀랫음..
리드쉽이 좋아서 그런가 애무 받는데..내내 진짜 혀 스킬이 때문에 아...순간 움찔움찔햇음,,ㅋㅋ
가슴은 또 얼마나 이쁘고 탐스럽던지 아주 좋네요~!! 그리고 젤 중요한 질입구가..
나의 물건이 크지도 않은데 불구하고 엄청 쪼이더라구요 ㅋㅋㅋ금방 나올까바 일부러 
앞...뒤...좌...우..ㅋㅋㅋㅋ번가라 가면서 펌프질 하는데 투정도 없고..
진짜 여자친구처럼 하는것 같아서 대만족 마무리는 입싸로 그냥 ㅋㅋㅋ으으윽,,,,
저녁에 또 생각나면  또 갈래요 ㅋ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름