로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

접견시 몸매족 원픽 확정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.13
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 아이엔케이
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매족분들이 환장할만한 추천픽입니다 효주 매니저 접견후기입니다

저도 몸매족이지만 과한걸 싫어합니다 예를들어 걱정되는 슬랜더나 걱정안해도되는 글래머

이런 몸매는 아무리 몸매가 좋아도 별로 선호되지가않습니다 슬랜더족들은 오히려좋아하시겠네요 

몸매가 좋아야 여상위든 뭐든 다양하게 눈으로 호강하면서 치는맛이 있이있죠 

특히 골반쪽은 좁보랑 통틀어 굉장히 중요한 요소중 하나입니다 자극에 직결되는 중요한 부위죠

효주가 골반이 넓어서 허리쪽을 잡을떄 그립감도 좋고 엉덩이도 힙업이 조금 되있어서 

후배위로 하다보면 빵댕이를 쎼게 찰싹 치고싶어지는 힙입니다. 골반 흔드는게 살짝 아쉽게남지만

제가 컨트롤할떄 자극이 더 잘 오기도하고 효주도 좋아합니다 

조금 과하게 쑤셔댓나? 싶었는데도 좋아하고 만족하는 모습이라 제가 더 힘이빠지는 경우는 오랜만이네요

대화 몇마디 나눌떈 조고조곤하게 얘기해서 죽이는 몸매에 그렇지않은 얌전한 성격이구나 싶었는데

사람은 끝까지 봐야된다고. 반전매력을 갖고있을줄은 몰랐습니다 좋은경험 했다고 생각해요 

재방 무조건 필수입니다 다음에 또 언제 보러갈지 고민하는 시간이 많아질듯해요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름