로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

노콘으로찔러주면 좋아서 꿈틀거리는 아리

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아리

⑥ 업소 경험담 :

모범택시 업장을보면 후기도 많고 저는 새로온친구 아리? 를 봤어요 ㅎㅎ

문을 열고 들어가니 야릇한 홀복을입은 아리가 인사를 합니다

가만히...보니 아이돌 닮았네요 누군지는 기억은 안나는데 

확실히 이쁘고 몸매도 죽여줍니다..안벗어도 보여요..

앉아서 물한잔 받고 이런 저런 이야기 해봅니다

장난기가 좀있는편이네요 ㅎㅎ 저도 장난기있어서 

조금 장난도치고 그랬네요 ㅎㅎ

샤워 하러 가자고 하면서 탈의를 하는데 

몸이 완전 슬림 하고 탱탱해 보입니다(역시나이..)

이야기 해보니 운동 한다고 합니다 방에 아령이ㄷㄷ....

샤워실 가서 샤워 하면서 살짝 살짝 터치하며 꼼꼼히 씻겨 줍니다

먼저 나와 침대에 누워서 침대로 걸어오는 아리를 봤습니다

이쁘고 비율 좋고 슬림한 아가씨가 다나오니 기분이 좋더군요

키스 부터 시작 해서 뜨거운 시간을 보냈습니다

침대위 행위야 다들 아는 거니 자세한 묘사는 빼고 간단하게 받은 느낌을 적어 보자면

아리가 애무 해줄때 손이 쉬는거 없이 움직인다 키스 빼는거 전혀 없다 운동하는 여자라 다른건가?

시간이 약간 남았는데 아리가 정리가 어느 정도 끝나니 침대로 와서 옆에 누워서 장난을 칩니다

이런 행동에서 아리가 인기가 있나보다 생각이 들더군요

마무리 샤워도 아리랑 같이 하고 나와서 옷입고 가벼운 맘으로 퇴실 했습니다

업장 인기비결을 몸소 느끼고옵니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름