로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

찐한떡이 땡길때 샛별이보세요 쫄깃떡감최고봉

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :샛별

⑥ 업소 경험담 :

요즘 뭔가 적적하다는 생각이 많이 들었습니다 

그래서 그런지 뭔가 떡이 땡기더라고요 그래서 가까운곳으로 

사이트 뒤적거리다가 박카스라는 업소 발견하고 누구로 예약할까... 

생각하다가 샛별이가 뭔가 제스타일이길래 예약하고 시간맞춰 찾아갔습니다

노크하고 들어가 샛별이만났는데 와...입이떡벌어지네요...

몸매가...먹음직스러워 보이더군요 ㅎㅎ 

가슴이 크고 서비스마인드가 월등한 매니저네요 샤워하러들어갔는데 샤워섭스는 기본이구요

혀잘돌리고 애무 기똥차게 잘하네요ㅋㅋㅋㅋ시작부터 남다른서비스 자랑하구요

물기닦고 나와서 침대에서 뜨겁게 한판해보았죠 ㅋㅋ위에부터 애무해주다가 

제 똘똘이로 가서 빨아주는데 스킬풀하고 남자를 공략할줄아는듯했어요

아주 몸이 찌릿했네요 이제 제차례가와서 역립으로 샛별흥분시킨다음에

삽입해서 흔들었네요 조개가 콱조이는맛이있네요 ㅋㅋㅋㅋ 

처음에는 샛별이 느끼는 모습을 더보고싶어서 천천히 박았는데

나중되니까 제가 더흥분해버려서 빠르게 박았네요 그때는 진짜 다른소리 안들리고

샛별이 신음소리만 들렸네요 잘 달리고 자알~마무리했습니다ㅎㅎㅎ

서비스 마인드 강력추천드릴게요 샛별이잘합니다!! 

박카스 즐달에 명소같아요 자주 방문하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름