로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

20살 매니저 조아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 쭉쭉빵빵

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 조아

⑥ 업소 경험담 :

뉴페이스를 확인하고 조아를 예약을 했습니다 

그렇게 지하철로 이동했습니다..

지하철역(정발산역)에서 그렇게 멀지않고 쉽게 찾을수가 있었습니다

결제후 방으로 안내받은후 완전 큰 유방 조아가 인사합니다 

완전 어려보이는 애기같은모습이네요

잠깐의 그녀의 몸을 보는데 가슴만 들어쏙들어오네요~~일딴 좋음 ㅋㅋ

둘이 화장실로 갑니다 간단하게 샤워와 샤워서비스를 받고 침대로 이동 합니다..

키스와 가슴으로 부비는데 그 큰 가슴으로 비비니 흥분게이지가 만땅되 그냥 밑에서 꽂아 버렸습니다 

뭐 여러 설명없이 너무 흥분하니 반응도 오고  신음소리가 굉장히 거칠어 

바로 끝났습니다..ㅠㅠ 즐거운 하루 였네여~~

다음에는 조금천천히 오래오래 느끼면서 해야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목