로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

ㅅㄲㅅ로 죽이려하네요 보라가

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :며칠전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

보라매니저 만나고 왔어요~

후기 많이보고 오는편인데 보라매니저 후기가 다 좋더라구용

그래서 한번 만나보기로 했습니다 

솔직히 사진만 봐서는 제 스타일은 전혀아니여서 고민 좀 했는데

후기에 보라매니저 서비스가 워낙 좋다고 써있길래

한번쯤은 경험해볼만도 할것같아서 도전해봤습니다

첫인상은 사진보다 조금더 이뻐요

제 이상형은 귀염상의 얼굴에 뽀얀사람이라

역시나 이상형은 아니였어요 

들어가서 일단은 씻어야 하니까 탈의하고 샤워실들어가는데

같이 들어오더군요 같이 탈의하고

후기대로 서비스가 좋네요 

샤워하는네네 빨아주고 씻겨주고 

나와서도 ㅅㄲㅅ해주는데 잘빠네요 

본게임 들어가는데 좁보에 물많고 흥분도 잘하네요

섹반응 매우좋고 자기가 더 흥분해서 제 꼭지 물고 안놔주고

싸고나서도 계속 만저주고 빨아주고 합니다 서비스 최강맞네요

잘 놀다갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님~!!
오랜만에 인사올리는것 같네유 ㅎㅎㅎ
와꾸부분 저희 부족한 구찌에서 탑이라고 말씀해주셨네유~
제 기준에는 저희 매니저들 다 똑같이 이쁘고 섹쉬한디유ㅎㅎㅎ
그래도 사장님 기준에 보라가 제일 만족스러우셨다니
저도 덩달아 만족하겠슴다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름