로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

빤스부터벗기네요? 빤스도둑 달링이 후덜덜서비스

컨텐츠 정보

본문

수원에 있는 모범택시 다녀왔습니다ㅎㅎㅎ 가까운곳 찾다가 예약후바로 달려봤죠 통통한달링씨 만났는데 

정말 거짓말 안보테고 최상급서비스  떡감좋은언니라고 보면 될듯하네요

귀엽고 잘웃네요ㅎㅎㅎ서비스는 기대 안했지만 정말 좋아요!ㅋㅋㅋㅋ 

대화할때 눈마주치면 생글생글 웃는데 정말 귀엽네요 끝나고 쉬는동안 옆에 붙어서

얘기도해주고 애인모드좋구요!!진짜 기대안했는데 bj스킬이 아주 끝장나네요

제 똘똘이만져주고 목까시 지대로해주는게 할말이없구요ㅋㅋㅋ본 게임도 역시 

길고긴 애무타임과 적절한수량에 물이줄줄 보징쪼여주는 맛이 예술입니다.샤워 비제이 

서비스도 있습니다 69자세도 해보고 노콘으로 삽입시 부드럽게들어가는게 맛이나네요 ㅋㅋㅋ

색기있는 얼굴에 표정이 저를 미치게 만들고.... 다 끝나고도 안겨서 앵기는 모습에 애인모드도 

확실하다고 느꼈어요 서비스는 극강이고 마인드도 착하고 ㅎㅎㅎ

애인모드 서비스 확실한 달링매니저였습니다. 다음에도 이렇게 해준다면

몇번이고 다시 봐야겠어요. 잘놀다갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름