로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채연이는 진짜네요

컨텐츠 정보

본문

채연 매니저 다른 후기에서도 칭찬을 그렇게 하길래 

뭐 얼마나 대단한 친구길래 하고 짧게만 맛볼려고

일단 사람들이 추천할만하 와꾸랑 몸매는 ㅇㅈ합니다

사진이 깔끔하고 인스타에서 나올법한 사진이면 

대충 도용이거나 가짜사진이거나 그렇게 믿는데 

싱크도 맞고 속여서 장사하는것같은 느낌이 없어서

거기서 한번 만족했고 나긋한 제스쳐와 말투

인상이 좋아보이고 와꾸가 이쁜것도 한몫했네요 

몸매도 한 매력하구요 ㅋㅋ 

섭스 수위도 꽤 넓은편이여서

서비스받으면서도 물고빨고 다하고 역립도 충분히즐겼네요

짧은시간동안 맛볼수있는건 다 맛보고 뽕까지 재대로뽑았네요

떡치는시간보다 역립한 시간이 더많았습니다 

근데 그게 오히려 더 좋았어요 제가 하는걸 좋아하다보니 

그반응을 궁금해하는데 채연매니저는 반응이 빠르고 

크게 와서 좋았습니다 활어라고 표현하나요? ㅋㅋ 

떡이면 떡이고 와꾸면 와꾸 뭐하나 빠지는거없는 매니저

오랜만에 봤습니다 떡생각날때 무조건 재방할것같아요

휴게텔에도 이정도 사이즈나오는 매니저 오랜만에봤습니다

빠른시일내로 재방하겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수