로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지인 추천으로 갔다온 셀리 후기

컨텐츠 정보

본문

지인분이 셀리를 계속 추천하셔서 셀리 봤습니다  

바로 보기는 힘들었고 20분정도 대기했네요 

저녁엔 날씨가 금방 추워져서 주차장아니면 기다리기힘들어요 ㅋㅋ

차를 가지고와서 망정이지 진짜 춥네여 조금 대기후에 바로 입장

바로 결제해서 옷벗고 바로 씼었습니다 빠르게 따듯한물로 샤워하니

살짝 긴장됬던 몸이 바로 풀려버리네요 

긴장이 좀 풀린상태서 바로 애무받았습니다 바로 발기가 될줄알았는데

긴장풀리고 몸이 녹아서 그런지 생각보다 발기하는데 꽤 시간이걸려서

살짝 당황했습니다 ㅋㅋ;; 30분코스 끊었는데 이거 못하는거 아닌가 하는 생각떔시. .ㅋㅋ

발기하는데 시간상으로는 조금 늦었지만 사정하는데는 문제없었네여 ㅋㅋ

크지도않고 작지도않은 슬랜더몸매에 적당히 사이즈있는 가슴 

좋아하는 가슴모양은 아니였지만 골반모양이 잡기 좋은 골반이라 떡감으로는 아주좋았네요

사실 뭐 이것저것 따지진않고 추천으로 오기도했고 와꾸가 너무 합격점이라 그냥 접견본건데

안에서 조이는힘도 좋고 허리돌리는힘도좋아서 짧은코스지만 너무 만족하고 갑니다 

셀리는 무조건 재방문해서 투샷으로 즐겨야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름