로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

샤워실에서부터 하드코어 서비스 달링

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 모범택시로 전화 문의 

여전히 실장님이 바쁘신듯 . 부재중을 남겨놨더니 전화주시네요

예약이 많은지 지명은 않되는듯 . 시간을 맞춰보니 달링이 라는 친구 바로 추천

바로 생각도 하지 않고 달링이를 보러 갑니다 .

시간을 맞춰서 도착하고 실장님께 도착했다는 보고를 드리고

방호수를 얘기듣고 방호수에도 도착하여 노크를 하였습니다

문을 열어주네요 . 방문을 열고 들어가니 사진이랑 비슷한 외모 .

몸매도 작살이네요 . 들어가서 바디랭귀지와 짧막한 영어로 대화를 합니다 .

그러던중 바로 샤워를 들어가고 손기술이 장난 아닌것으로 판결

침대에누워 삼각애무를 해주는데 똘똘이를 애무하던도중 사정할뻔 .

그리곤 바로 구멍으로 넣는데 구멍속이 따듯한듯 . 

바로 비비기를 시작하는데 느낌이 벌써옵니다 . 

넣자마자 쌀뻔한걸 참고참아내어서 뒤에서 마무리 하였습니다 .

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름