로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF앵두가 답답한 보호장비 없이 연애후기~!!

컨텐츠 정보

본문

간만에 회사 끝나고 간단하게 한잔 걸치고 모범에 전화를 ㄱㄱ 

실장님과 통화후  엘레베이터 타고 호수로 직행 

문을여니  반기는 얼굴로 눈웃음을  쳐주네여... 

귀여운 와꾸 쪼임좋을거같은 허벅다리  전체적으로 잘빠졋음 ㅋ 

.  

옷을 훌러덩 벗고 빨리 샤워실로 살살 꺳끗히 앞뒤로 씻겨주고 제 쭈쭈바를 빨아먹네요 

빨리 꼽아 버리고 싶어 침대로 고고 눕자마자 끌어댕겨 와그작 와그작 ㅋㅋ

가슴부터 확 빨아주고  역립모드로 전향  가슴을 빨는데  신음소리가  

나를  또  움찔이게하네여...보빨을 호로록 먹어주니 앵두도 실음소리와 몸에 떨림이

느껴지는게 좋앗나바요 ㅋㅋ 

노콘이라 장비 필요없이 정자세로  훅 넣어버린후 퍽퍽퍽 섹소리도  아아아  귀요운 목소리로... 

역시 노콘은 느낌이 따스하니 이맛 때문에 노콘을 하죠~ 

다시  자세를 바꾸어서  여성 상위로  방아를  찍어주는데  더 이상 못참고...스톱스톱~

나의 수만군사를  배출...은 너의 구멍에 해버릴꺼야~~!!!!!!!ㅋ 

구멍속에 피니쉬~ ~~~ 옆으로 무릎꿇고 입에 물리고 몇번에 와가리에 전 후루쾅쾅~~

사정을 해버렷네요 ㅋㅋ 오~~ 쪽쪽쪽~~으으으응ㅋ..오줌 지릴뻔 ㅋㅋ 

허접하게 후기 올려 죄송합니다 ^^;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름