로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모범택시 뉴페 채림 필견녀입니다!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

일단 개인적으로 한번 가봤던 모범택시로 재접 했습니다 

못보았던 프로필이 있는데 훌륭해 보여서 

바로 실장님께 전화를 해서 예약을 잡는데~ 

행운일지 아닐지 제가 첫손님 이라더라고여ㅎㅎ\

완전 도박인데 ㅋㅋㅋ

어쨋든 첫출근 첫타임을 보는건 처음이라 기분이  

좋아진 저는 예약시간 30분전부터 가서 대기를 하고ㅋ 

실장님을 전화를 받고 입장!

채림이가 얼굴보자 마자 너무 반갑게 맞이해주는데

재빨리 와꾸 및 몸매 스캔을 하고는 심봤다~~!!!! ㅋㅋㅋ

쇼파에 앉아 이런저런 이야기를 하면서 재밌게보내고 

있는데 한국말은 못하더라구요 애교도 많고 밝고 비타민이네요 ㅎㅎ

옆에두고 있으니 점점 달아오르게 되는찰나 

옷을 벗기 시작하는 채림이~ 

저도 따라 벗고 서로 나체가 되어서 샤워실 부터 

물고빨기 시작하는데~ 

아~ 업계 NF 라고 문구에 써져있네요

이정도면 어딜 갖다놔도 에이스 겠네요 ㅎㅎ

너무 흥분해버린 둘이 오바를 하는 바람에ㅎㅎ 

작은 에피소드가 생겨버리기도 했지만ㅋ 

오늘도 정말 말도 안되게 만족하고 돌아왔습니다 

제가 연애는 자세히 묘사하는 편이 아니라ㅎ 

여기까지만 하겠습니다 ~ 

하지만 실망하실 필요 없습니다 

설명이 필요는 무조건 필견녀 입니다 

제가 후기를 많이 남기지는 않았지만 

왠만해서 한번 본 언니는 다시 안보는게 저나름의 원칙인데ㅋ

원칙을 깨야할듯 ㅋㅋㅋ

와꾸 몸매 마인드 서비스 이4가지를 모두 100프로 이상 

만족시키는 저한테는 유일한 언니야네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름