로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수연 봊이모양 극취향이네여

컨텐츠 정보

본문

수연이후기용 여기는 유정매니저보고 따로 안봤었는데 

진짜 사이즈좋은 매니저들밖에 없는것같아요 .. 

솔직히 사이즈 별로인애가있는지는 찾진못했는데

설사 있다해도 일부러 찾을 필요는없죠 ㅋㅋ

정상위할때 쩍벌했을때 굉장이 야합니다 

ㅂㅈ가 이쁘게 생겼어요 안쪽으로 들어가있는 모양인것이

개인적으로 취향입니다 전복모양보다 더 선호하는편입니다

모양이쁜 ㅂㅈ에 꽂았을때 희열은 말할필요없죠 끝장입니다 ㄷㄷ

제가 본 ㅂㅈ중에 제일 모양이 잘나왓습니다 그거성형도있따는데

안으로 집어넣는 성형은 없을것같은데.. 

그러면 자연으로 이정도 이쁘게 나온다는게 진짜 레전드인것같네요..

제가 시각적으로 꼴리는게 좀 많아서 ㄲㅈ모양이나 ㅂㅈ모양같은거 좀 중요시하는데

실장님한텐 따로 말 안하거든요 ㅋㅋ 너무 극특이취향이라서.. 

뜻밖에 보물을 발견한것같네요 ㅋㅋ 자주보면 질리니 아껴셔 수연이 봐야겠어용 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름