로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

잘모를땐 실장님 추천이지~ 소유짱!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/16

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 소유 

⑥ 경험담(후기내용)
실장님말대로 장난아니였습니다

오랜만에 끝나고 헥헥 거리면서 나왔네요 
이런애는 후기는써줘야겠지요?

애교가 좋아서 소녀소녀한줄알았는데 이렇게 적극적으로해주면 손님들 다맛이 갈텐데 큰일입니다

엄청 전투적이면서 싹싹하기도하고

제 똘똘이를 입에무는데 작은입으로도 깊게 잘빨더라구요

서비스도 진짜 강렬하게 해주네요 이런게 탑클래스지~
제가 좀 덩치가있는데 소유한테 이게 들어갈려나 싶었는데
너무 타이트한거에요 
전 좋았는데 혹시나 아플까봐 안아프냐고 물어봤는데 아임오케이 하더라구요 ㅋㅋ

애가 박히는내내 목 가슴 계속빨면서 손으로는 제엉덩이도 꽉 부여잡고
저를 가지고 놀려 하는데 진짜 색기 미칩니다 
실장님 말씀따라 마인드 마저도 완벽하고 스킬은 뭐 말이없이 완벽합니다

실장님 추천덕에 간만에 힘쓰고 나왔습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름