로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수준이다른 마인드 서비스 밸런스 굿잡 애플이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :애플

⑥ 업소 경험담 :

요즘 여기저기 돌아다녀봐도 이만한 매니저는 없는것 같네요!

내상당한적이 한두번이아니라 사이트를 뒤져 후기를 많이읽어 보고

실장님께 전화드렸습니다

실장님께서 마인드좋고 와꾸몸매 떡감좋은 괜찮은 매니져있다고 

애플매니저를 추천을 해주시더라구요ㅎㅎ

입실후 인사하고 서비스받는데 이친구는 서비스 수준이 완전 다릅니다

미친 장난없습니다ㅎㅎ 내상입지말고 애플이이친구 보고 치유하세요

휴게는 나름 많이다녀보고 왠만한 괜찮다는 친구들 다 봤는데 그냥 장난이 아닙니다

침대위에서는 온몸 구석구석 제대로 애무를 해주네요

진심.. 입스킬은 당연코 최고라고 생각합니다~이정도 서비스는 없습니다

진심.. 애플 입스킬에 사정안하고 버티면..인정입니다!!ㅎㅎㅎ

애교도 있고 서비스는 정말 끝판왕이네요~

마인드 서비스 밸런스로 볼때 먄족도가 베리굿이네요

와꾸도 이쁘고 키도적당하고 떡감좋은 몸매에

상급 서비스는 최상급이라고 생각합니다~~

여기어때 이용하실분들은 떡감녀 애플 매니저 꼭 보세요~

서비스시작부터 끝날때까지 쉼없이 달려주는 친구입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름