로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

영계 소리 노콘 처자 섹스 진짜 잘하네요 재방100% 하고싶네요!!

컨텐츠 정보

본문

종종 들리는 모범택시휴게  소리 추천 받고 다녀왓네요~

입장과 동시에 스캔 ~ 삐릿~ 

아담하면서 글래머 ? 섹시 글래머?ㅋㅋㅋ  

프로필 사진 보다는 훨씬 낫네요!! 

잠시 애길 나눠보니 어찌나 잘웃는지 무슨 말만 하면 웃네요 ~

샤워실로 들어가 알몸에 소리를 보니 와우.. 가슴을 안만져 볼수가 없네요^^;

제 손이 그닥 큰편은 아니지만 한손에 꽉 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와웃

제몸을 깨끗히 씻겨 주는건지 소중이를 자꾸 토닥 토닥 거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 시작도 안햇는데 훅 서버렷네요.ㅠㅠ 

갑자기 소중이를 덥석 잡고 물고 빨고 핥고 적극적으로 돌변 ㅋㅋㅋ

본게임들어가 봅니다 ~~ 

제품으로 쏙 들어오네여 ~ 귀여운거 ㅋㅋ 

키스를 나누며 가슴을 쪼물딱~ 어헙..바로 제 소중이를 또 잡고 살살 만지기 시작하나요 ㅋㅋ

훅 올라오더니 가슴 시계방향으로 돌려가며 빨아주곤 옆구리 사타구니 알까기 전립선을 지나 .. 

다리를 살포시 들어주니 떵까시를 핥아버리네요ㅠㅠ 아 찌릿 전율이 장난아닙니다..

아 서비스 진짜 강력하도 하드하네요 ㅋㅋ 

전 역립은 피하는 편이라 패스하고 여상위로 시작 합니다 ~ 

노콘이라 기대 많이 되네요 ~ ㅠㅋㅋㅋ 

역시 이맛에 노콘을 하지 않겟습니까 ? 아 비닐 하나 차이가 이렇게 큽니다 ㅋㅋㅋㅋ

여상이 아주 리얼하게 잘 하네요 떡감 좋구요 ~ 소프하게 살살 찍고 돌리고 잘합니다

자세 바꿔 옆으로 누여 가슴을 잡고 옆치기 시행~~ 엉덩이를 쭈욱~ 빼주는 소리 센스쟁이 ㅋㅋㅋ

아주 맛있고 달달 하네요~~ 뒤로 돌려 뒷 떡감은 아주 최고네요 최고 ~~ 

리듬감이 아주 탁월하고 가만히 잇는게 아니라 제 리듬에 맞춰 뒤로 밀착 해줍니다 느낌이 더욱 더 좋겟죠?ㅋㅋ

정자세로 쑤욱 넣어주고 좀더 빠르게 강하게 반복 운동해주니 두손으로 이불을 잡고 눈을 지긋이 감으며 

실음소리를 조용히 참으며 내는 모습이 어찌나 달아오르던지..ㅠ 

정자세로 삽입해보니 진짜 안에가 좁긴 좁네요!! 

슬슬 사정에 일러 엑스자로 다리를 꽉 조이고 강강강~~ 으읔...시원하게 안에다 발싸~~!!

아주 훌륭한 처자 입니다 ㅠ 담에 또 들리고 싶을 정도로 서비스며 마인드며 떡감이 3박자를 다 갖췃네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름