로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수연매니저 후기(잡설주의)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.16
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 수연
⑥ 경험담(후기내용) :성숙한 누님과 한판치는것같은 수연매니저 
휴게텔에서 성숙미가 이런거란걸 보여주는
좋은예시이지 않을까합니다 컨디션 항상 최고로 유지해주고
부드러운 말투에 섹시한 목소리 그리고 한껏 올라와있는가슴
매력적인부분은 전부다 갖고있다고해도 과언이 아닙니다 
다른 에이스매니저들도 몇번 봤지만 예약도 힘들고 
살짝 숨은 오아시스같은 느낌으로 봅니다 
대부분이 탈태국 탈동남아 얼굴을 원하시는데 진짜 미인형 동남아는
볼만하고 먹을만한것같아요 그런의미에서 수연매니저의 접견가치가 있다고봅니다
떡도 잘치거든요 수연이 허리흔드는걸 달님들이 꽂혀서 비벼져봐야
나쁘지않겠구나 하실듯 ㅋㅋ 
(물론 다른매니저가 별로라는건아닙니다 채연매니저도 좋아요 ^^)
저보다 나이가 어리지만 누나같은 매력을 느껴서 
투샷이나 무한샷으로 보면 품에안겨 쉴때 많습니다 
밖에서 만나고싶은 욕심까지 생겨버리니 가끔 제가 이래도되나 싶을때가있어요 
잡설이 많았네여 수연매니저 추천합니다 미인형 얼굴이라 볼만하실겁니다
오늘도 즐달한 하루되시길~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름