로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

스킨쉽 잘받아주는 매니저가 좋아요 예나처럼

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.17
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

회원가입해놓고 후기는 여기가 처음이네요 

후기보고 효주아니면 예나쪽으로 보는거 고민하다가 예나가 좀 마른사람인것같아서

예나로 접견봤습니다 50분 b코스로 봤고 옵션은 입싸 넣었어요 

콘돔껴놓고 사정할떄쯤 입싸가 가능한가? 싶었는데 벗기는게 선수예요 선수.. 

꽊껴있어서 못뺼줄알았는데 후다닥 돌려벌면서 벗겨지더군요..

쌀떄 쾌락이 딱 느껴지면서 벗기는거보면서 신기하기도하고 여러 복잡한 감정의 사정기였어요

슬랜더보단 살짝 살집이 있는편이고 그렇다고 통통?도아닌 그냥 평범한 넓이사이즈

성격은 온순한편이에요 역립을 좋아하는데 가끔 싫다고 강하게 부정하는 친구들많은데

예나는 잘받아주는편이라 스킨십 찐하게 하고왔네요 스킨십때부터 이미 풀발기상태라

콘돔껴놓고 간만에 달달하게 쑤시고왔습니다 하드하게한건 아니여서

예나도 좋아하는티 많이 낸것같아요 ㅎㅎ 재방문 해서 길게있어도 될것같네요

스킨쉽잘받아주는 매니저한테 더 오래있고싶은게 있잖아요들 ㅎㅎ 예나 추천입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름