로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

중독성 있는 소다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10/16

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 소다

⑥ 경험담(후기내용)

후기를 읽어보니 다 좋다는 평가에 한번 가봐야지하고 있었는데.. 

쉬는날에 날잡고 갔다왔네요 ㅎ 

다행히도 내가 원했더니 소다. 예약이 된다고 하시길래 

고민없이 예약한 후 갔습니다.

첫인상 20중반정도되보이고 눈이 초롱초롱한게 너무 예쁘네요 

키는 아담하고 슬림하고 늘씬한 몸매. 

슴가는 D정도되는 어마무시한 슴가 !!

약간 엉뚱한 매력도 있고 ㅎㅎㅎ

샤워하면서도 서비스가 들어오고 비제이받다가 

침대에서 키스부터 시작됩니다 

흡입력도 좋고 아이스크림먹듯이 냠냠해주기도 하고 ㅎ 

CD착용하고 언니와 연애를 즐기는데 ..

내 물건을 꽉 잡아주는 쪼임력.. 아주 꽉꽉 잡아주네요 

내 리듬에 맞춰서 엉덩이도 같이 들썩들썩~ 움직여도 주고 

시간을 꽉꽉 채워가면서 즐기다가 마무리는 뒤치기로..! 

소다는 마인드도 좋고 중독성이 있는 언니입니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름