로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

스킬이나 서비스가 에이스급 나비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 봄

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) : 나비 실물 보는 순간 ㅋㅋ제 주니어 꿈틀대더라구요 ㅋㅋ

허리가 잘록하고 골반 라인도 괜찮고 가슴도 봉긋하게 모양 잘 잡혀있고!! 어깨도 둥글둥글 딱 갸냘픈 스타일

원래는 극슬림 매니아지만, 이런몸매도 꽤 좋구나 라는 생각이 들더라구요

자잘한 대화는 건너뛰고 바로 애무 들어갔습니다.  젊은 분이라 스킬이 별로일꺼라 생각했는데, bj 장난 아닙니다 ㅋ

쫙쫙 빨아대는데 미치겠더라구요;; 귀여운 얼굴로 cd 껴주고 올라타는 나비.. 열심히 허리를 흔듭니다

나이도 어린데 스킬도, 와꾸도 대만족..무엇보다도 열심 열심 ㅋㅋ 이래서 영계를 찾는거죠

슬슬 신호도 오는거 같아서 자세도 바꿀 겸 나비 눕혀놓고 다리를 제 어깨에 걸치고 마구 박아줬습니다

젊어서 그런지 쪼임이 좋아서 가위마냥 다리를 꼬을 필요는 없었습니다

여러 자세로 실컷 맛 보다가 마무리는 꼭 껴안고 정상위로 마무리 ㅎㅎ

시간 꽉꽉 채워서 한 주간 피로를 쭉 풀었어요

몸매, 나이, 마인드.. 무엇 하나 빠지지 않는 나비로 몸보신 제대로했네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름