로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기가 많은 도움이 되었습니다 채연 후기에용 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.19
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 채연
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보고 가장 에이스라고 생각하는 매니저로 문의드렸어용 ㅎㅎ

채연매니저가 가장 글이 많은것같아서 예약 문의드렸고
인기가 많아서 그런지 바로입장하는건 힘들더라구요 ㅋㅋ 1시간정도밖에서 시간좀 떼우다가 입장했습니다
에이스라는말떄문에 그런지 기대감이 엄청컷어요 기대에 부응할까했는데 기대이상으로 와꾸 괜찮았고 
몸매도 수준급입니다 특히 처저있지않고 업되있는 가슴이 너무 이뻣어요 웃는얼굴도 이쁘구용 ㅎㅎ 
특유의 샤라랑?한 말투가있어요 차분하면서 다소곳한 현모양처이런건아닌데 화류계쪽아니여도 
다른계열 서비스업하라고해도 엄청 잘할것같네요 명품 매장 판매쪽하는 그런 특유의 톤이 있습니다 
샤워는 따로진행했고 막 시간떼울줄알았는데 효주도 후딱씻고나와서 바로 서비스준비해줍니다
여긴 시간 대충 떼우고 보낼려는 매니저는 아직 못본것같아요 물론 다 본건 아니지만 절반정도는 확실한 서비스를 보장받는것같아요
시원하게 사까시 받고 콘돔씌우고 젤발라서 본게임 시작했습니다 
여상위로 바로 진행했는데 생각보다 여상위는 많이 자극이 없더라구요 흔들긴하는데 웨이브타는것같은 느낌은 안들고 
앞뒤로 살짝살짝 튕기는듯하게 허리를 움직이는데 따로 자극이 오거나 그러진 않았습니다 
오히려 제가 정상위로 박고 위에서 사악 쓸면서 올려서 빼면 스팟을 건드린건지 깜짝깜짝놀래면서 신음소리를 탁 내줍니다 
그 소리들으면 누구라도 강강으로 박을거라고 생각해요.. 진짜 강하게하면 어떤 신음소리가 나올지 궁금해지거든요 
거의 뭐 비명지르기전까지 도달했습니다 효주 가기전? 더 강하게 허리를 흔들고싶었는데 아쉽게도 체력이안돼서
효주를 보내지못한것이 좀 아쉽네요 같이 갔으면 감정 묘했을텐데 ㅋㅋ 여자친구랑 떡치는 기분을 느껴보려다 말았네요 
체력좀 많이 길러서 다음엔 적당하 역립이랑 같이해서 효주 같이 보내는쪽으로 진행해볼려해요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름