로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

고양이자세가 이쁜 매니저는 후배위로 조져야죠

컨텐츠 정보

본문

인형이 보고왔어용 ㅎㅎ 살짝 봉긋한가슴이 매력인 매니저인것같아요  

확실히 애들이 어려서 피부도 좋고 무엇보다 까무잡잡한 느낌이없어요 

엄청 하얀건아닌데 지나다니는 한국 여자애들이랑 비슷합니다

티가 잘 안나요 물론 주변이 좀 어두워서 그렇게 볼수도있었겠지만

동반샤워하면서 주변 밝기로만 판단해도 충분히 

까무잡잡한 느낌은 아니였습니다 와꾸도 볼만하고 느낌있습니다 

한국말은 조금씩 사용하는편입니다 언어소통에 크게 힘든건없어쎈요 

마인드도 좋아요 하녀마인드나 이런건아닌데 성격이좋아서 그런지

대부분 오픈마인드입니다 본게임은 후배위로 시작부터 마무리까지진행했는데  

정상위를 해보진않았지만 후배위가 더 느낌이 있지않을까합니다

고양이자세하고있는 상태에서 딱 꽂았을떄 깜짝놀라는듯한 신음소리에

펌프질을 강강강으로하면 골반이랑 엉덩이쪽이 탁 부딪힐떄마다

신음소리 탁 터집니다 인형이 골반쪽잡고 가까이서 펌프질하면

아마 좋아죽을겁니다.. 매니저 체위 공략에따라서 신음소리가 다르고하지만

왠만해서 후배위만한게없습니다 인형이는 후배위 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름