로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이게 미자가 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 28일 오후10시경
② 업종 : 휴게
③ 업소명 :
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :

민지에겐 뭔가 이래도되나싶은 범법행위를 저지르는것같은 느낌이 있습니다..

이래되나싶은 무언가 있잖아요들.. 진짜 무슨 미자처럼 생긴건 아니지만
눈요기에 어려보이는게 있어서 살짝 양심에 찔리는 그런 느낌이 있습니다
키도작고 젊고 탱탱한 피부를 보는순간 진짜 혹시나 미자면 어떡하지란 생각을하게됬어요
당연히 업소에선 미자를 안쓰긴할거지만.. 푸잉치곤 푸잉처럼 생기지도않아서
할거 다했지만은 처음에 방들어와서 한 1~2분정도를 멍때렸던것같네요 
뭔가 키가작은것도있지만 보기에 성장을 들했다는 느낌도 어느정도 받아서 좀 당황햇네요ㅋㅋ.. 
게임 잘하고 리액션도 좋고 역립 반응도 좋습니다 그냥 하는척한다고 생각하기엔 몸이 너무 솔직하네요 
간혹 진짜 느끼는척 좋아하는척 티내는 푸잉들 좀있는데 민지는 몸이 솔직해서 좋습니다 ㅎㅎ
미자아니라고 생각하고 다음에 또 방문해야겠네여 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름