로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡칠때 겁내는 표정지으면 괴롭히고싶은 욕구를 어떻게 참을까여;

컨텐츠 정보

본문

태국 애들중에 유라 처럼 이국적으로 생긴 언니는 첨봤으여; 

푸잉끼가 없는건 아닌데 혼혈인처럼 생긴것이 비주얼이 희귀하다고해야하나

한번도 본적없는 그런 얼굴이거나 그런건 아닌데 다른 푸잉들보다 

얼굴은 차이점이있네요 아무튼 좋습니다 좀 모순되게 태국인만나면서

태국티나는게 굉장히 싫었는데 그렇다고 성형티 나는것도 싫어하고

욕심일수도있겠지만 그런 애들 한번 보면 다른 푸잉들 찜빵같아가지고 못보져

와꾸 괜찮고 몸매도 탄탄한것같아서 봐줄만합니다 만족스러웠어요 

애무도 잘하고 전체적으로 무난하게 일잘한다고 생각해요

근데 떡칠떄 그 특유의 처음인데 범해지는 표정같은게있는데 그게 진짜

장화신은고양이 그 애교표정? 같아서 더 괴롭히고 싶게만드는 표정이네요

그래서 그런지 좀 하드하게해서 살짝 아파하는게 나가면서 조금 미안하더라구요 ^^;;;

언제한번 재방할떄 먹을것좀 사들고 가야겠네여 커피사먹으라고 팁주긴했지만 ㅋㅋ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름