로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매가 좋아서 흐믓합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-26
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 슈가
⑥ 경험담(후기내용) :

슈가의 보드라운 살결에 부비부비...정신없엇네요 ㅎㅎ 

몸매가 좋아서 흐믓합니다 똘이 빨땐 아주 깊숙히 빠는데 전 좋았습니다.

일단 한번 보면 끝장납니다. 포인트만 딱딱 찝어내는데 굿!  

정상위로 여자친구랑 하는듯한....그런 느낌~ 

아무튼 다양한 체위하다가 시간이 다됬을쯤 발사 했네요

몸매가 좋아서 흐믓합니다 똘이 빨땐 아주 깊숙히 빠는데 전 좋았습니다.

일단 한번 보면 끝장납니다. 포인트만 딱딱 찝어내는데 굿!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목