로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예진언니 허리힘 너무좋네요.. 이런게 30살의 매력일까요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 30일5시
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 예진
⑥ 경험담(후기내용) :

예진매니저 후기입니다 보통은 프로필 나이들이 20대들로 전부 구성되어있는데 30살 매니저는 또 처음보네요

동안페이스인가하는 의문점에서 시작된것이 예약까지 하게만들었어요 실제로 꽤나 동안페이스입니다 

프로필과 비슷하게 눈매는 살짝 날카롭고 키는 165보다 살짝작은? 체감상 163정도 되는것같아요 ㅇ

몸매는 딱 평범한 사이즈입니다 마른체형이긴한데 살짝 살이붙은정도?로 생각하면 될것같네요 

나이가 좀 있어서 뭔가 첫 경험을 도와주는 누나느낌일줄알았는데 서비스업해주는 하녀까지는아니고 마사지관리사 같은 느낌입니다 

애무 능숙하게 잘하고 손을 굉장히 잘사용합니다 사까시할때 흡입력도 좋지만 손으로 감는 실력이 좋네요

이게 차이가 안느껴질수도있겠습니다만 은근 그립하는 느낌이 다릅니다 본게임에서도 이런 능숙함이 티가나는것이 위아래로 찍는데

유지력이 좋습니다 오랫동안 해와서 그런건지는 정확히 모르겠습니다만.. 체력도좋고 허리 웨이브타는데 진짜로 웨이브모양대로 허리결이나오네요

마무리는 정상위로했지만 대부분을 여상으로 서비스받았습니다 여상으로 이렇게 오래받아본적은 또 처음이네요 재방하고싶은 생각이 들정도로요

서비스 잘받고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름