로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

강아지처럼 달라붙음 ㅋㅋ 적극적인거 원하시면 도전~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

슬기좋네 내가 생각했던 이미지보다는 차분하다 프로필은 설정샷이니 

원래 성격이라고 믿으면 안됀다.. 뭐 거짓이다 이런건아닌데

엄청 밝고 그런 느낌은 아님 걍 평범? 강아지상이라 좋긴해 

후기에 좀 적극적으로 달라붙는다는말있어서 들러붙는거좋지~하고있었는데

무슨 시츄나 리트리버마냥 이렇게 달라붙는건아니고 살짝 팔짱걸어주고 그정도하드라

근데 달라붙는거 솔직히 손바손이라 생각해 솔직히 그렇잖아 ㅋㅋ

일한다지만 얼굴 관리안하고 땀흘리고 막 그런애들이나 술먹고 술냄새 엄청나는애들한테

달라붙기 싫겠지 ㅋㅋ 다 달라부톡 잘해주면 찐 에이스지 근데 그러기가 어디 쉽나 ㅋㅋ

꼭 달라붙고 적극적이지 않드래도 할거는 다 해줘 서비스쪽 좋은것같에 

에이스까진아니여도 재방해서 호감작할만한 매니저라고 해야할듯?

본게임은 그냥 정상위로 후딱 마무리했어 애무를 잘해주기도 하지만 ㅂㅈ사이즈가 내취향이라

살짞만 꽂아도 사정할것같길래 느릿느릿하게 좀 움직였따 ㅋㅋ 너무 빨리하면 

바로 원킬에 쌀것만같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  가슴사이즈도 이쁘고 ㄲㅈ모양도 취향임 

섹시한컨셉이라고 꾸민건 다 거기서거기라 차라리 귀여운게 낫다 슬기추천~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름