로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

손기술의 중요성

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 29
② 업종 : 미사역5호선
③ 업소명 : 하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 너무 귀엽네용 실물도 웃는얼굴이 이뻐서

한참을 그냥 웃으면서 있던것같아요 

몸매는 그냥저냥? 평범한 마른체형입니다 

일단 사람자체가 굉장히 긍정적인 바이브가 느껴져요

문이 열렸을때 막 싫은 티내는 얼굴이면 

그냥 다른매니저 있냐고 물어보고싶거나

저도 마음이 팍 식어서 좀 하기싫은 느낌이있는데

문이 열렸을떄 웃는얼굴로 맞이해주면 

저도 같이 긴장도 좀 줄어들고 웃음이나오더군요 

확실히 사람은 좀 웃고그래야 이쁩니다

매니저든아니든 떠나서요 

서비스는 그럭저럭 받을만합니다 BJ해주는 손도 부드럽고

씻겨주는 속도가 살짝 느리긴한데 

그게 뭐 애무의 시간이나 섹스 시간을 잡아먹거나 그러진않는것같네요

30분코스에서 할수있는건 다한것같아요

조루는아니지만 애무할때 예열을 너무 잘해줍니다 

그냥 ㅅㄲㅅ받았다고해서 막 쌀것같은 느낌이 나는건 아니잖아요?

미미의 애무는 쌀것같은 지점까지 갔다옵니다 

그래서 펌프질을 오래안해도 삘이와가지고

스스로 조절하고 뭐한다고 좀 쉬다가 다시넣고 한게 좀있네요ㅋㅋ

애무를 대부분이 잘한다지만 미미는 살짝 다릅니다

손기술이 너무 좋았어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목