로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

효주 언제한번 봐야지 하고있었는데 진짜 보길잘했네요 재방 필수인 매니저

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

효주 언제보나 하고 총알모아서 날만 기다리고있었는데 

오늘 드디어 보네요.. 프로필에 얼굴이 잘안나오고

마스크를 쓰고있어서 얼굴을 좀 재대로보고싶었는데 

날잡고 한번 봤습니다 생각보다 눈이크고 이쁩니다

피부도 하얗고 이게 태국인이맞나? 싶을 정도로

하얗습니다 물론 화장을 한것도있겠지만

기본 톤 자체가 쿨톤인것같네요 제가 아는 태국인이랑은

좀 많이다른 피부톤이네요 혼혈같은 느낌입니다

가슴은 의인지 자연인지 분간안가는 볼륨업되는 사이즈

사실 저는 만져봐도 몰라서 잘 모르겠습니다... ㅎ

의냐 아니냐 따로 물어보질않았어요 가슴은 보기에 좋으면 오케이죠

체위를 바꾸는데 불편한거없이 빠르게 오케이 해주고 

플레이가 딱딱하지않고 아주 자연스럽습니다

체위 바꿀떄 조금 딱딱하게 움직이는게있는데

제가 어떤 자세를 할지 바로 아는것같은 눈치더라구요 

눈치도있고 마무리도 깔끔합니다 

이게 진짜 에이스라는걸 체감하네요

하남쪽에 달림이들이 효주한번 보라고 왜그랬는지 알았슴다..

효주는 재방 30000%할수밖에없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름